 Tourte aux asperges |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
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|  Préparation : | Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Etalez la pâte feuilletée dans un moule beurré et laissez dépasser les bords de façon à recouvrir.
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| Coupez le jambon en lanières. Sur la pâte, étalez la sauce béchamel bien épaisse, parsemez de lanières de jambon, rangez les asperges dessus et parsemez de champignons et de gruyère. Séparez le blanc du jaune d'oeuf.
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| Recouvrez de la seconde pâte feuilletée en soudant les bords avec le blanc d'oeuf, et passez le jaune d'oeuf sur la pâte pour la faire dorer. Enfournez pendant 30 min. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 pâtes feuilletées
- 1 bocal d'asperges
- 1 sauce béchamel (beurre, farine, lait)
- 2 tranches de jambon de paris
- 1 boîte de champignons de paris
- 100 g de gruyère rapé
- 1 oeuf
- sel fin, poivre du moulin
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