100 et 1 astuces.

Brochettes :

Comment avoir des brochettes (de boeuf par exemple) avec des oignons suffisamment cuits?

Préparation

La difficulté quand on fait cuire du boeuf c' est qu' il demande très peu de cuisson et souvent les accompagnements (poivrons, oignons) restent cru.
Pour arriver à un stade de cuisson suffisant et simultané, vous devrez les cuire à l' avance ( au micro-ondes par exemple).
Coupez les oignons en 2 ou 3, posez les a plat dans une assiette, les poivrons en cubes de 3 cm de côté et passez les 2mn au micro-onde pleine puissance, goûtez et rectifier la cuisson si nécessaire.
monter vos brochettes en commençant par la viande, suivi de l' oignon en perçant de l' intérieur vers l' extérieur









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr