Les recettes d' agneau !

Côtelettes d' agneau vert-pré


Préparation

Ramollir le beurre en le malaxant à l' aide d' une fourchette.

Incorporer le persil haché et le jus de citron.

Assaisonner.
Assaisonner les côtelettes, les badigeonner d' huile, les cuire sur le gril à feu pas trop vif.
Les dresser sur un plat de service, accompagnées de pommes pailles et décoré de cresson.

Servir à part le beurre maître d' hôtel.




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Ingrédients:

  • 16 côtelettes de 90 gr pièce
1.5 kg de pommes de terre
  • 1 botte de cresson
  • 1 cuil à soupe de persil haché
  • 1 jus d' un 1/2 citron
  • sel fin, poivre du moulin

Accord:

Un vin rouge léger et jeune de caractère régional




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr