 Côtelettes d' agneau vert-pré |
|
|  Préparation | Ramollir le beurre en le malaxant à l' aide d' une fourchette.
Incorporer le persil haché et le jus de citron.
Assaisonner. |
| Assaisonner les côtelettes, les badigeonner d' huile, les cuire sur le gril à feu pas trop vif. |
| Les dresser sur un plat de service, accompagnées de pommes pailles et décoré de cresson.
Servir à part le beurre maître d' hôtel.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients: | - 16 côtelettes de 90 gr pièce
1.5 kg de pommes de terre
- 1 botte de cresson
- 1 cuil à soupe de persil haché
- 1 jus d' un 1/2 citron
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Accord: | Un vin rouge léger et jeune de caractère régional |
| |  | |  |
|