 Chutney d'échalotes
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 heure
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|  Préparation | Pelez et émincez les échalotes. Versez le vinaigre et le sucre en poudre dans une casserole. Portez à ébullition. Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez les échalotes et les noix.
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| Mélangez bien et laissez cuire 15 min puis ajoutez les graines de coriandre concassées. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 45 min. Retirez du feu et laissez refroidir.
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|  | |  | | Ingrédients | - 15 échalotes roses
- 15 cl de vinaigre de vin
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de graines de coriandre
- 30 g de cerneaux de noix
- 6 tranches de pain de campagne
- 300 g de Brie de Meaux
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 | |  | | Mon conseil : | Faites griller les tranches de pain et coupez du brie en tranches. Posez les tranches de fromage sur les tartines de pain et recouvrez de chutney d'échalotes. Servez aussitôt. |
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