Les confitures de grand-mère

Chutney d'échalotes


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 heure

Préparation

Pelez et émincez les échalotes.
Versez le vinaigre et le sucre en poudre dans une casserole.
Portez à ébullition.
Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez les échalotes et les noix.

Mélangez bien et laissez cuire 15 min puis ajoutez les graines de coriandre concassées.
Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 45 min.
Retirez du feu et laissez refroidir.





Ingrédients

  • 15 échalotes roses
  • 15 cl de vinaigre de vin
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de graines de coriandre
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 300 g de Brie de Meaux

Mon conseil :

Faites griller les tranches de pain et coupez du brie en tranches.
Posez les tranches de fromage sur les tartines de pain et recouvrez de chutney d'échalotes.
Servez aussitôt.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr