 Dans le réfrigérateur : |  |
|
|
 |
 |
|
|
 Cornichons : | - Très bonne conservation dans le vinaigre.
|
|
|
|
|
|
|
 Confiture : | Au choix :
- Fraise
- Cassis
- Framboise
- Abricot
A conserver au froid dès ouverture. |
|
 |
 Pâtes : | Au choix :
- A pizza
- Brisée
- Feuilletée
- Sablée
|
|
 Mayonnaise : | - En tube pour la conservation
|
|
 Oeufs : | - A placer la pointe en bas dans le bac à oeufs.
Les choisir "extra-frais pour une meilleure conservation (3 semaines en gros). |
|
 Agrumes : | - Oranges
- Citrons vert (ils ne pourrissent pas)
|
|
|
|
 Citron : | Au choix :
- Entier
- En jus (petite bouteille jaune)
|
|
 Pâtes à tartiner : | ou
- Tapenade d' olive verte
- Beurre d' anchois
- Kerrling
- Pistou
- Houmous
| |
|
 |
 |
 Poivre : | Saisissez le texte du paragraphe ici |
|
 Piment d' Espelette : | A conserver au frais comme le poivre moulu ou le café moulu car ces aliments n' aiment ni la chaleur, ni la lumière. |
|
 |
 |
 Tomates : | A conserver dans le bac a légume en bas du réfrigérateur. | |
|
 |
 |
 Beurre : | Au choix :
- Beurre ou
- pâte à tartiner (fruit d' or "pro-activ")
- Pâte pour cuisson (fruit d' or "pro-activ")
|
|
 |
|
|
 Moutarde : | - A l' ancienne
- Forte de Dijon
|
|