Equipement de base

Dans le réfrigérateur :

Feuilles de brick :

Salade en sachet :

Cornichons :

  • Très bonne conservation dans le vinaigre.

Confiture :

Au choix :
  • Fraise
  • Cassis
  • Framboise
  • Abricot
A conserver au froid dès ouverture.

Jambon :

Au choix :
  • Cru
  • Blanc

Pâtes :

Au choix :
  • A pizza
  • Brisée
  • Feuilletée
  • Sablée

Mayonnaise :

  • En tube pour la conservation

Oeufs :

  • A placer la pointe en bas dans le bac à oeufs.
Les choisir "extra-frais pour une meilleure conservation (3 semaines en gros).

Agrumes :

  • Oranges
  • Citrons vert (ils ne pourrissent pas)

Citron :

Au choix :
  • Entier
  • En jus (petite bouteille jaune)

Pâtes à tartiner :

  • Tapenade d' olive noire
ou
  • Tapenade d' olive verte
  • Beurre d' anchois
  • Kerrling
  • Pistou
  • Houmous

Lardons fumés :

Fromages frais :

  • Chèvre
  • Feta
  • mozzarella

Poivre :

Saisissez le texte du paragraphe ici

Piment d' Espelette :

A conserver au frais comme le poivre moulu ou le café moulu car ces aliments n' aiment ni la chaleur, ni la lumière.

Crème fraîche épaisse :

Parmesan :

Au choix :
  • En bloc
  • Râpé

Tomates :

A conserver dans le bac a légume en bas du réfrigérateur.

Ketchup :

  • Nature
  • Epicé

Gruyère :

Beurre :

Au choix :
  • Beurre ou
  • pâte à tartiner (fruit d' or "pro-activ")
  • Pâte pour cuisson (fruit d' or "pro-activ")

Câpre :

Moutarde :

  • A l' ancienne
  • Forte de Dijon


 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr