Osez la Barbecue Attitude !

Espadon grillé à la purée d'olive


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 à 10 min

Préparation

Mixez le olives, les câpres, l'aneth, le persil, l'ail et le jus de citron jusqu'à obtention d'un pâte presque lisse.
Faites cuire le poisson au barbecue, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste tendre.
Etalez la purée d'olive dessus avant de servir.
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Ingrédients :

  • 4 steaks d'espadon
  • 200 g d'olives kalamata (noires) dénoyautées
  • 50 g de câpres égouttées
  • 40 g d'aneth frais finement haché
  • 40 g de persil plat frais
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 2 cuil à ssoupe de jus de citron





Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr