Osez la Barbecue Attitude !

Gambas grillés

duo légumes/gambas!

Préparation

Peler et couper les oignons en morceaux, laver et couper les poivrons en 2, épépiner et débiter en lanières.
Monter les brochettes en intercalant oignons, gambas et lanières de poivrons, suivant leur couleur.
Arroser les brochettes d' un filet d' huile d' olive. Assaisonner.

Faire cuire 5mn de chaque côté et servir, par exemple avec des tomates provençales.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients pour 6

  • 24 grosses gambas crues
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
2 oignons rouge
  • huile d' olive
  • sel fin, poivre du moulin

Mon conseil:

Si vous avez du mal à digérer l' oignon cru ou mal cuit, vous pouvez (avant de monter les brochettes) un peu les faire cuire, quelques minutes au micro-ondes.




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr