Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

 

Petits conseils

Pour ceux qui disposent d'une M.A.P (machine à pain)
il faut savoir qu'il est tout à fait réalisable de fabriquer ses cakes salés avec.
La seules contrainte que je connaisse est d'aider la machine à faire le mélange,
surtout au niveau des oeufs qu'il vaut mieux fouetter à la fourchette avant de les verser dans la M.A.P.
Quand la machine mélange normalement, racler les bords avec une spatule en caoutchouc.
On peut préparer le cake la veille.
Il suffit de bien le refroidir et de l'envelopper de papier film pour ne pas qu'il sèche.
Pas de cuisson à surveiller, programmer la M.A.P sur cake et attendre gentiment la fin de cuisson.
Comme d'habitude, démouler dès la fin de la cuisson.
Si vous avez des restes, mettez le morceau au congélateur.
Vous pourrez le déguster lors d'un prochain apéritif en le mettant au micro-onde quelques minutes.

Bon appétit...!























 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr