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Mes recettes de cabillaud !

Morue Basquaise


  • Temps total: 1 heure 25 minutes :
  • Temps de préparation: 25 min.
  • Temps de cuisson: 10 + 60 min.
  • Coût: économique
  • Difficulté: très facile

Préparation

Faire chauffer 2 c. à s. d'huile dans une cocotte allant au four;
faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration;
retirer et réserver;
Ajouter une autre cuillerée d'huile et faire revenir les poivrons; réserver;

Préchauffer le four à température moyenne;
Dans la cocotte qui contient encore un peu d'huile, ajouter les oignons, les tomates;
Poser le cabillaud sur les légumes;
déposer les poivrons tout autour;
Saler, poivrer;
déposer le thym et le laurier;
Arroser avec le reste de l'huile; le vin blanc et 30 ml d'eau;
Enfourner pour 1 heure environ.
Servir dans le plat de cuisson
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Ingrédients

   
  • 1,5 kg de cabillaud (cabillaud) coupé dans le haut du poisson en un seul morceau   
  • 3 gousses d'ail épluchées et coupées en gros éclats   
  • 6 oignons émincés   
  • 750 g de poivrons rouges et/ou verts coupés en lanières   
  • 1 kg de tomates coupées en quartiers   
  • 60 ml d'huile   
  • 30 ml de vin blanc   
  • 1 branche de thym;   
  • 1/2 feuille de laurier   
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr