Lamproie de A à Z

C' est vous le chef !

Poulet façon "Jeannine"

Recette du Sud Ouest !

Préparation

Allumer le four 180°
Découper le poulet en morceaux, assaisonner et faire sauter dans un mélange beurre/huile.
Bien faire griller.
Mouiller avec 2 verres de vin blanc.
Réduire le feu et continuer à cuire pendant 30 min.
Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four ( une cocotte ), dans un bol, mélanger la crème fraîche, le gruyère rapé et  1 jaune d' oeuf.
Verser cette sauce sur le poulet.
saupoudrer de gruyère rapé et de beurre, faire gratiner

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 30 gr de farine
  • 25 gr de beurre
  • 5 cl d' huile
  • 2 verres de vin blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 200gr de gruyère rapé
  • 1 oeuf










 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr