 Poulet façon "Jeannine" | Recette du Sud Ouest ! |
|  Préparation | Allumer le four 180° Découper le poulet en morceaux, assaisonner et faire sauter dans un mélange beurre/huile. Bien faire griller. Mouiller avec 2 verres de vin blanc. Réduire le feu et continuer à cuire pendant 30 min. |
| Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four ( une cocotte ), dans un bol, mélanger la crème fraîche, le gruyère rapé et 1 jaune d' oeuf. Verser cette sauce sur le poulet. saupoudrer de gruyère rapé et de beurre, faire gratiner |
| | | | |
|  | |  | | Ingrédients | - 1 poulet
- 30 gr de farine
- 25 gr de beurre
- 5 cl d' huile
- 2 verres de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche
- 200gr de gruyère rapé
- 1 oeuf
|
| |  | |  |
|