 Côtelette d'agneau au parmesan |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation | Préchauffez le four à 210° (th 7). Lavez le thym, séchez-le, émiettez-le dans une grande assiette creuse, ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
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| Poivrez les côtelettes des 2 côtés puis badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau et passez-les dans le mélange au parmesan. Posez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
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| Enfournez 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson. Servez avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur, parsemées de thym et arrosées d'un filet de bonne huile d'olive. |
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|  | |  | | Ingrédients: | - 12 côtelettes d'agneau
- 3 brins de thym frais
- 150 g de parmesan râpé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Poivre du moulin
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