Les recettes d' agneau !

 

Côtelette d'agneau au parmesan


  • Pour 6  personnes               
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation

Préchauffez le four à 210° (th 7).
Lavez le thym, séchez-le, émiettez-le dans une grande assiette creuse, ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
Poivrez les côtelettes des 2 côtés puis badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau et passez-les dans le mélange au parmesan.
Posez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
Servez avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur, parsemées de thym et arrosées d'un filet de bonne huile d'olive. 
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Ingrédients:

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 3 brins de thym frais
  • 150 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre du moulin







 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr