 Sauté d'agneau safrané aux olives |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
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|  Préparation | Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Egouttez les tomates pelées, réservez le jus et concassez-les grossièrement. Effeuillez le romarin. |
| Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les cubes de viande et les oignons. Faites-les revenir de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, ajoutez les tomates, les carottes, le romarin et le safran. Salez et poivrez, mélangez bien.
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| Poursuivez la cuisson 5 min, versez le jus des tomates et ajoutez les olives. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 1 heure en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Versez le sauté d'agneau dans un plat, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt avec du riz blanc.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 1.5 kg d'épaule d'agneau désossée
- 1 dose de safran en filaments
- 100 g d'olives noires
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 branche de romarin
- 2 oignons
- 2 carottes
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
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