Les recettes d' agneau !

Sauté d'agneau safrané aux olives


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15 

Préparation

Coupez la viande en cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Egouttez les tomates pelées, réservez le jus et concassez-les grossièrement.
Effeuillez le romarin.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Ajoutez les cubes de viande et les oignons.
Faites-les revenir de tous les côtés.
Quand ils sont bien colorés, ajoutez les tomates, les carottes, le romarin et le safran.
Salez et poivrez, mélangez bien.
Poursuivez la cuisson 5 min, versez le jus des tomates et ajoutez les olives.
Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 1 heure en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Versez le sauté d'agneau dans un plat, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt avec du riz blanc.
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Ingrédients:

  • 1.5 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 1 dose de safran en filaments
  • 100 g d'olives noires
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 branche de romarin
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre










Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr