 Sauté d'agneau |
- Pour 6 personnes
- Préparation et cuisson : 4h30.
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|  Préparation | Dans une sauteuse, faites rissoler les oignons puis réservez-les. Dans la même sauteuse, faites revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile. |
| Laissez la viande se colorer avant d'ajouter les tomates cuites et écrasées et l'eau en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez les oignons et laissez cuire à couvert pendant 40 min. |
| Ajoutez alors les petits pois. Prolongez la cuisson de 20 min. Servez bien chaud.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 1 kg d'épaule d'agneau désossée
- 30 cl d'eau
- 2 belles tomates rouges cuites
- 700 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 1 bouquet garni
- 2 oignons
- 'huile,
- sel fin, poivre du moulin
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