Les recettes d' agneau !

Sauté d'agneau


  • Pour 6 personnes
  • Préparation et cuisson : 4h30.

Préparation

Dans une sauteuse, faites rissoler les oignons puis réservez-les.
Dans la même sauteuse, faites revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile.
Laissez la viande se colorer avant d'ajouter les tomates cuites et écrasées et l'eau en mélangeant.
Salez, poivrez, ajoutez les oignons et laissez cuire à couvert pendant 40 min.
Ajoutez alors les petits pois. Prolongez la cuisson de 20 min.
Servez bien chaud.


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Ingrédients:

  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 30 cl d'eau
  • 2 belles tomates rouges cuites
  • 700 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 bouquet garni
  • 2 oignons
  • 'huile,
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr