 Filet d'agneau sur son lit de haricots blancs |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
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|  Préparation | Égouttez les haricots, mixez avec 200 ml d'eau. Ajoutez le piment de Cayenne. Mixez à nouveau. Pelez et hacher finement le gingembre. Pelez et détaillez la carotte en très petits morceaux de 3 cm de longueur et 0,5 cm d'épaisseur environ.
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| Nettoyez et coupez le poireau en lamelles ultra-fines. Pilez les graines de fenouil et la cardamome au mortier. Ciselez la ciboulette. Salez et poivrez la viande. Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites dorer la viande et le romarin dans 2 cuillerées à soupe d'huile à feu moyen. Faites cuire surtout son pourtour pendant 3 à 4 minutes.
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| Laissez reposer la viande dans une assiette. Versez l'huile dans une poêle, grillez les légumes et les épices 3 à 4 minutes à petit feu. Chauffez la purée de haricots blancs dans une casserole sans cesser de remuer. Incorporez la ciboulette aux légumes. Coupez la viande en tranches. Dressez la purée et les légumes sur les assiettes.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 400 g de noisette d'agneau
- 10 g de gingembre
- 1 carotte
- 1 poireau
- 300 g d' haricots blancs en conserve
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 1 pincée de cardamome en grains
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 brins de romarin
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
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