Les recettes d' agneau !

Daube d'agneau


  • Pour 6 personnes
  • Préparation et cuisson : 4h30

Préparation

Préparez la marinade :
Emincez les carottes, les oignons et ciselez le persil.
Faites mariner la viande coupée en morceaux dans un mélange de vin, carottes, oignons, persil et bouquet garni pendant 12 heures.
Réalisez la cuisson :
Dans une cocotte, faites revenir dans de l'huile à feu vif le lard coupé en lardons.
Ajoutez les gousses d'ail.
Lorsque l'ail exhale son odeur, ajoutez les morceaux de viande et faites-les revenir.
Recouvrez la viande avec la marinade.
Couvrez la cocotte et faites cuire au four à 180° C pendant 4 heures.



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Ingrédients:

  • 1 épaule d'agneau désossée de 800 g environ.
  • 2 verres de vin rouge
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • Quelques brins de persil
  • 1 bouquet garni
  • 3 gousses d'ail
  • 1 tranche épaisse de lard fumé
  • huile,
  • sel fin, poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr