 Daube d'agneau |
- Pour 6 personnes
- Préparation et cuisson : 4h30
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|  Préparation | Préparez la marinade : Emincez les carottes, les oignons et ciselez le persil. Faites mariner la viande coupée en morceaux dans un mélange de vin, carottes, oignons, persil et bouquet garni pendant 12 heures. |
| Réalisez la cuisson : Dans une cocotte, faites revenir dans de l'huile à feu vif le lard coupé en lardons. Ajoutez les gousses d'ail. Lorsque l'ail exhale son odeur, ajoutez les morceaux de viande et faites-les revenir. |
| Recouvrez la viande avec la marinade. Couvrez la cocotte et faites cuire au four à 180° C pendant 4 heures.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 1 épaule d'agneau désossée de 800 g environ.
- 2 verres de vin rouge
- 2 oignons
- 4 carottes
- Quelques brins de persil
- 1 bouquet garni
- 3 gousses d'ail
- 1 tranche épaisse de lard fumé
- huile,
- sel fin, poivre du moulin
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