 Brochette de coeurs de volailles | Accompagnez les d' une salade verte ! |
|  Préparation | Nettoyer les coeurs de volaille. Préparer la marinade avec l' huile, et le jus d' un citron, assaisonner et saupoudrer de coriandre. Mettre les coeurs à mariner 3 heures au moins dans ce mélange; mélanger de temps en temps. |
|  Allumer la planchaCouper en 2 les tranches de poitrine fumées dans la largeur. Enrober au fur et à mesure les coeurs d' une demi-tranche de poitrine. Pour constituer vos brochettes, enfiler alternativement : tête de champignons et coeurs de volaille enrobés |
| Huiler la plancha. Mettre les brochettes sur la plancha à feu moyen jusqu' à ce que les coeurs soient cuits (15 à 20mn ) Badigeonner les brochettes pendant la cuisson à plusieurs reprises avec la marinade |
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|  | |  | | Ingrédients | - 12 coeurs de volaille (canard...)
- 16 champignons de paris moyens
- 200 gr de poitrine fumée en tranches fines
- 1 citron
- 30cl d' huile d' olive
- 20gr de coriandre en poudre
- cure-dents
- sel fin, poivre du moulin, piments d' espelette
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 | |  | | Astuce | possibilité de faire cuire au barbecue! |
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