Arriba la Plancha !

Brochettes de crevettes

Préparation

préparer la marinade
Mélanger tous les ingrédients de la marinade, assaisonner.
sécher les crevettes et mettre à mariner 4 à 5 heures.
Découper les poivrons en gros carrés de 3cm de côté.
Monter les brochettes en alternant successivement poivron et crevettes.

allumer la plancha

Feu vif!
Egoutter les brochettes et mettre à cuire rapidement.
Arroser de marinade et retourner fréquemment, la cuisson doit être rapide pour ne pas sécher les crevettes.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 6 poivrons de toutes les couleurs
  • 900gr de gambas crues entières
  • huile d' olive
                  marinade
  • jus de citrons vert
  • 2 cuil à soupe de coriandre hachée
  • 1cuil à soupe de menthe hachée ( facultatif)
  • 1cuil à soupe de gingembre
  • huile d' olive
  • sel fin, poivre du moulin, piment d' éspelette




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr