 Brochettes de crevettes |  |
|  Préparation | préparer la marinade Mélanger tous les ingrédients de la marinade, assaisonner. sécher les crevettes et mettre à mariner 4 à 5 heures. Découper les poivrons en gros carrés de 3cm de côté. Monter les brochettes en alternant successivement poivron et crevettes. |
|  allumer la planchaFeu vif! Egoutter les brochettes et mettre à cuire rapidement.
|
| Arroser de marinade et retourner fréquemment, la cuisson doit être rapide pour ne pas sécher les crevettes. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 6 poivrons de toutes les couleurs
- 900gr de gambas crues entières
- huile d' olive
marinade
- jus de citrons vert
- 2 cuil à soupe de coriandre hachée
- 1cuil à soupe de menthe hachée ( facultatif)
- 1cuil à soupe de gingembre
- huile d' olive
- sel fin, poivre du moulin, piment d' éspelette
| |
| |  | |  |
|