Les sauces chaudes:

Sauce au crabe


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Préparation:

Dans une petite casserole, faites mijoter la crème de coco, le crabe émietté et une pincée de sel et de poivre pendant 5 minutes. 
Incorporez les oignons verts finement hachés, une cuillère à soupe de jus de citron et le piment finement épépiné et haché.
Ajoutez enfin la coriandre. 
Laissez cuire cette sauce à feu moyen en la remuant régulièrement pendant 15 minutes.
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Ingrédients:

  • 1 citron
  • 300 g de crabe
  • 2 cuillères à soupe de coriandre en poudre
  • 1 piment vert
  • 20 cl de crème de coco
  • 2 oignons verts
  • sel fin, poivre du moulin





Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr