Les sauces chaudes:

Sauce au beure d'ail


  • Pour4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 8-10 min
  • Réduction : 35 min
  • Difficulté: assez facile

Préparation:

Mélangez, sur feu doux, trente grammes de beurre et la farine; laissez cuire, en tournant, de 8 à 10 minutes.
Ajoutez le bouillon; amenez à ébullition; salez et retirez sur feu doux, pour mijoter pendant une demi-heure.
Pilez l'ail au mortier, ou pressez avec un presse-ail. Mélangez avec 60 g de beurre.
Ajoutez au velouté.
Incorporez le reste du beurre, soit 60 grammes au velouté et mélangez bien le tout.
Chauffez sans laisser bouillir, et servez.
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Ingrédients:

  • 150 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 60 cl de bouillon
  • une gousse d'ail
  • sel fin poivre du moulin












Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr