 Sauce au beure d'ail |
- Pour4 personnes
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 8-10 min
- Réduction : 35 min
- Difficulté: assez facile
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|  Préparation: | Mélangez, sur feu doux, trente grammes de beurre et la farine; laissez cuire, en tournant, de 8 à 10 minutes. Ajoutez le bouillon; amenez à ébullition; salez et retirez sur feu doux, pour mijoter pendant une demi-heure. |
| Pilez l'ail au mortier, ou pressez avec un presse-ail. Mélangez avec 60 g de beurre. Ajoutez au velouté. Incorporez le reste du beurre, soit 60 grammes au velouté et mélangez bien le tout. Chauffez sans laisser bouillir, et servez.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 150 g de beurre
- 30 g de farine
- 60 cl de bouillon
- une gousse d'ail
- sel fin poivre du moulin
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