Les sauces chaudes:

Sauce au beurre de citron


  • Ingrédients pour 8 épis de maïs ou autre légume
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Préparation:

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Laisser refroidir environ 3 minutes.
Verser le beurre dans un bol.
Ajouter le persil, la poudre de chili, le zeste et le jus de citron vert, puis fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.






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Ingrédients:


   
  • 125 ml de beurre   
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil italien frais haché   
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili   
  • 2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron vert ou lime râpé   
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron vert   
  • 8 épis de maïs débarrassés de leurs feuilles




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr