Les sauces froides !

Sauce Vincent

-4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Ajoutez le temps de préparation de la mayonnaise
  • Difficulté: Facile

Préparation:

Préparez une mayonnaise à la main ou au mixer en utilisant du jus de citron et non du vinaigre.
Faîtes bouillir une casserole d'eau. Jetez-y le persil, le cerfeuil, l'estragon et les herbes aromatiques et laissez cuire 2 minutes.
Egouttez soigneusement et mettez dans un bol mixer avec un jus de citron
Mixez et passez le jus au chinois..
Mélangez à la mayonnaise, puis ajoutez les autres ingrédients.
Servir frais..
Si vous désirez adoucir la sauce Vincent, battez de la crème fraîche en neige et ajoutez, pour 3 parts de mayonnaise, 1 part de crème fouettée et mélangez.
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Ingrédients:

  • 2 dl deMayonnaise
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 petit bouquet d'estragon
  • le jus d'un citron
Herbes aromatiques:
  • ciboulette
  • épinard
  • cresson






Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr