 Sauce Vincent-4 personnes
- Préparation : 10 min
- Ajoutez le temps de préparation de la mayonnaise
- Difficulté: Facile
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|  Préparation: | Préparez une mayonnaise à la main ou au mixer en utilisant du jus de citron et non du vinaigre. Faîtes bouillir une casserole d'eau. Jetez-y le persil, le cerfeuil, l'estragon et les herbes aromatiques et laissez cuire 2 minutes. Egouttez soigneusement et mettez dans un bol mixer avec un jus de citron Mixez et passez le jus au chinois.. |
| Mélangez à la mayonnaise, puis ajoutez les autres ingrédients. Servir frais.. Si vous désirez adoucir la sauce Vincent, battez de la crème fraîche en neige et ajoutez, pour 3 parts de mayonnaise, 1 part de crème fouettée et mélangez.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 2 dl deMayonnaise
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 1 petit bouquet d'estragon
- le jus d'un citron
Herbes aromatiques:
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