Les sauces froides !

 

Sauce Windsor

Pour 4 personnes:

Préparation:

Cuisez un oeuf durant 9 à 10 minutes, pour qu'il soit cuit dur.
Laissez-le refroidir et pelez-le.
Préparez la mayonnaise à la main ou à l'aide d'un mixer.
Ajoutez-y une cuiller à café de ciboulette et d'oignon finement haché.
Ecrasez l'oeuf et ajoutez-le à la mayonnaise.
Astuce:
Servez en assaisonnement de salade de laitue.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients:

  • 2 dl de Mayonnaise
  • 1 oeuf
  • 1 c à café de ciboulette hachée
  • 1 c à café d'oignon haché



 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr