pommades, sauces et marinade...tout pour la grillade !

Marinade Asiatique


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min
  • Repos : 3 heures

Préparation :

Hachez l'ail, les échalotes, le basilic et le gingembre aussi finement que possible.
Pilez finement la coriandre au mortier. Pour la marinade, mélangez le tout en ajoutant le poivre blanc, la pâte de curry vert, la sauce soja et l'huile.

Astuce :

Cette marinade accommodera savoureusement les gambas, l'espadon, et tout autre poisson à chair ferme.




Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 4 échalotes
  • 8 gousses d'ail
  • 80 gr de gingembre ( 8 cm)
  • 2 cuil à café de pâte de curry
  • 1 cuil à café de graines de coriandre
  • 2 pincées de poivre blanc
  • 4 cuil à soupe de sauce soja
  • 18 cuil à soupe d'huile d'arachide
  • 4 branches de basilic
  • 1 citron vert




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr