 Marinade Asiatique |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Repos : 3 heures
|
|  Préparation : | Hachez l'ail, les échalotes, le basilic et le gingembre aussi finement que possible.
|
| Pilez finement la coriandre au mortier. Pour la marinade, mélangez le tout en ajoutant le poivre blanc, la pâte de curry vert, la sauce soja et l'huile.
|
|  Astuce : | Cette marinade accommodera savoureusement les gambas, l'espadon, et tout autre poisson à chair ferme.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 échalotes
- 8 gousses d'ail
- 80 gr de gingembre ( 8 cm)
- 2 cuil à café de pâte de curry
- 1 cuil à café de graines de coriandre
- 2 pincées de poivre blanc
- 4 cuil à soupe de sauce soja
- 18 cuil à soupe d'huile d'arachide
- 4 branches de basilic
- 1 citron vert
|
| |  | |  |
|