pommades, sauces et marinade...tout pour la grillade !

 

Marinade senteur provençale


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min
  • Repos : 3 h

Préparation :

Pressez le jus des citrons et zestez-les.
Puis mélangez tous les ingrédients et badigeonnez-en la viande.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 6 gousses d'ail
  • 6 échalotes hachées (finement)
  • 2 cuil à café de lavande (séchée et émiettée)
  • 2 cuil à café de thym frais
  • 1 cuil à café d'herbes de Provence
  • 3 cuil à soupe de miel
  • citron
  • huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr