 Marinade aux fruits de la passion |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Repos : 3 heures
|
|  Préparation : | Coupez les fruits de la passion en deux et ôtez la pulpe avec une cuillère : pressez la pulpe dans une passoire pour recueillir le jus et la pulpe. |
| Dans un saladier, mélangez 4 c. à soupe de ce jus, le zeste et le jus d'un citron vert et l'ail écrasé. Salez et poivrez.
|
|  Astuce : | Cette marinade accommodera idéalement les gambas, l'espadon et tout autre poisson à chair ferme. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 150 gr de filets de poisson
- 2 fruits de la passion
- 2 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|