pommades, sauces et marinade...tout pour la grillade !

Marinade aux fruits de la passion


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Repos : 3 heures

Préparation :

Coupez les fruits de la passion en deux et ôtez la pulpe avec une cuillère : pressez la pulpe dans une passoire pour recueillir le jus et la pulpe.
Dans un saladier, mélangez 4 c. à soupe de ce jus, le zeste et le jus d'un citron vert et l'ail écrasé.
Salez et poivrez.

Astuce :

Cette marinade accommodera idéalement les gambas, l'espadon et tout autre poisson à chair ferme. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 150 gr de filets de poisson
  • 2 fruits de la passion
  • 2 citrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • sel fin, poivre du moulin











Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr