 Marinade aux 5 poivres et aux herbes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Repos : 3 heures
|
|  Préparation : | Effeuillez le thym, le mélanger aux graines de fenouil et au mélange 5 baies moulu : Ajoutez le zeste de citron et l'huile d'olive.
|
| Prenez 150 grammes de thon par personne et badigeonnez-le de la marinade. |
|  Astuce : | Le thon peut être remplacé par des gambas, de l'espadon ou tout autre poisson à chair ferme. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 1 bouquet de thym
- 8 cuil à café de graines de fenouil
- 4 cuil à café de mélange 5 baies
- 2 zestes de citron
14 cuil à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de thon en miettes
|
| |  | |  |
|