pommades, sauces et marinade...tout pour la grillade !

Marinade aux 5 poivres et aux herbes


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min                               
  • Repos : 3 heures

Préparation :

Effeuillez le thym, le mélanger aux graines de fenouil et au mélange 5 baies moulu : Ajoutez le zeste de citron et l'huile d'olive.

Prenez 150 grammes de thon par personne et badigeonnez-le de la marinade.

Astuce :

Le thon peut être remplacé par des gambas, de l'espadon ou tout autre poisson à chair ferme.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 1 bouquet de thym
  • 8 cuil à café de graines de fenouil
  • 4 cuil à café de mélange 5 baies
  • 2 zestes de citron
14 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 150 gr de thon en miettes





Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr