pommades, sauces et marinade...tout pour la grillade !

Marinade à la Marocaine


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min                               
  • Repos : 3 heures

Préparation :

Mélangez ensemble tous les ingrédients dans le blender jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

Astuce :

Cette marinade sera parfaite avec des gambas ou des sardines.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 20 cl d' huile d'olive
  • 4 cuil à café d'épices  ras-el-hanout
  • 1 cuil à café de gingembre en poudre
  • 2 cuil à café de sel fin
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 1 bouquet de  coriandre ciselée




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr