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Marinade à la Mexicaine


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min                               
  • Repos : 3 h

Préparation :

Pressez les agrumes et réservez le jus.

Placez l'ensemble des ingrédients dans un bol de mixer, puis mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Astuce :

Cette marinade est idéale pour l'agneau, le porc, le boeuf et le poulet.






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Ingrédients :

  • 9 gousses d'ail
  • 3 cuil à soupe de sauce chili
  • 3 cuil à soupe de paprika
  • 3 cuil à café de cumin en poudre
  • 1.5 cuil à café d'origan séché
  • 6 cuil à soupe deTéquila gold
  • 6 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuil à soupe de coriandre ciselée
  • 3 oranges
  • 3 citrons verts
  • fleur de sel




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr