 Marinade à la Mexicaine |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Repos : 3 h
|
|  Préparation : | Pressez les agrumes et réservez le jus.
|
| Placez l'ensemble des ingrédients dans un bol de mixer, puis mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange homogène. |
|  Astuce : | Cette marinade est idéale pour l'agneau, le porc, le boeuf et le poulet.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 9 gousses d'ail
- 3 cuil à soupe de sauce chili
- 3 cuil à soupe de paprika
- 3 cuil à café de cumin en poudre
- 1.5 cuil à café d'origan séché
- 6 cuil à soupe deTéquila gold
- 6 cuil à soupe d'huile d'olive
- 6 cuil à soupe de coriandre ciselée
- 3 oranges
- 3 citrons verts
- fleur de sel
|
| |  | |  |
|