pommades, sauces et marinade...tout pour la grillade !

 

Marinade à l'estragon, miel et moutarde


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson :                               
  • Repos : 3 h

Préparation :

Mélangez dans un bol de mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
Badigeonnez votre viande avec cette marinade au moins trois heures avant de la griller.

Astuce :

Cette marinade est idéale pour les magrets de canard, le porc et le poulet.
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Ingrédients :

  • estragon haché : 15 c. à soupe
  • huile d'olive : 10 c. à soupe
  • ail haché : 5 c. à café
  • moutarde forte : 5 c. à soupe
  • miel : 5 c. à café
  • poivre noir du moulin




 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr