 Marinade à l'estragon, miel et moutarde |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson :
- Repos : 3 h
|
|  Préparation : | Mélangez dans un bol de mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. |
| Badigeonnez votre viande avec cette marinade au moins trois heures avant de la griller. |
|  Astuce : | Cette marinade est idéale pour les magrets de canard, le porc et le poulet.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - estragon haché : 15 c. à soupe
- huile d'olive : 10 c. à soupe
- ail haché : 5 c. à café
- moutarde forte : 5 c. à soupe
- miel : 5 c. à café
- poivre noir du moulin
|
| |  | |  |
|