 Barquettes d'endives aux crevettes |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
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|  Préparation | Coupez la base des endives, retirez les feuilles externes abîmées. Détachez délicatement les feuilles les unes des autres. Placez-les dans un grand plateau. Epluchez et dénoyautez les avocats. Coupez la chair en petits dés et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile et de jus de citron.
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| Salez, poivrez et mélangez. Epluchez et émincez les ciboules. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Ajoutez la ciboule et la coriandre dans le saladier d'avocat et mélangez. Répartissez la préparation à l'avocat dans les feuilles d'endives. Placez le tout au frais.
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| Décortiquez les crevettes. Faites chauffer le reste d ‘huile dans une grande poêle. Faites-y sauter les crevettes à feu vif pendant 5 min. Salez et saupoudrez de paprika. Posez une crevette dans chaque barquette d'endives et servez immédiatement. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 endives blanches
- 2 endives rouges
- 30 crevettes roses crues
- 3 avocats
- le jus d'un citron
- 2 ciboules
- 3 branches de coriandre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- sel fin, poivre du moulin
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