 Baguette gratinées |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les ficelles en lamelles (équivalentes à 2 morceaux par personnes).
|
| Dans un bol, mettez la crème fraîche, ajoutez 1/2 à 2 c. à soupe de moutarde et mélangez. Ajoutez le gruyère râpé afin d'avoir une pâte épaisse.
|
| Étalez la préparation sur les morceaux de baguettes, rajoutez un peu de gruyère sur le dessus pour les amateurs de gratins. Enfournez pendant 5 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 2 ficelles
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- gruyère râpé
|
| |  | |  |
|