 Bouchées au thon |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
|
|  Préparation | Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mixez le tout au robot et mettez la préparation dans des plats individuels en silicone.
|
| Enfournez pendant environ 30 min en surveillant la cuisson de temps en temps. Laissez refroidir et démoulez. Mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.
|
| Servez frais accompagné de mayonnaise ou d' une sauce au yaourt avec une salade verte. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 180 g de thon en boîte égoutté
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 90 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 30 g d' oignons émincés surgelés
- persil ou ciboulette
- 1 pincée de poivre
|
| |  | |  |
|