 Brick au saumon Florentine |
- Pour 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
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|  Préparation : | Coupez le saumon en morceaux de 3 cm x 2 cm, mettez-les dans un saladier, salez, poivrez. Lavez et essuyez le citron, râpez finement son zeste. Râpez également le gingembre au-dessus du saladier, mélangez. Triez, équeutez, lavez les feuilles d'épinard et épongez-les soigneusement. Effeuillez la coriandre.
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| Allumez le four à th.8 (240°). Etalez une feuille de brick sur une planche, huilez-la légèrement. Mettez au centre 4 à 5 pousses d'épinard, posez dessus 2 morceaux de saumon. Ajoutez quelques brins de coriandre, repliez la feuille plusieurs fois pour bien enfermer la préparation.
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| Répétez l'opération avec les autres feuilles de brick et le reste de farce. Posez les bricks dans un plat à four et enfournez pour 10 min. Servez très chaud avec des quartiers de citron.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 12 feuilles de brick
- 600 gr de saumon frais
- 150 gr de pousses d'épinards
- 20 gr de gingembre
- 1 citron
- 2 cuil à soupe d'huile
- 10 brins de coriandre
- sel fin, poivre du moulin
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