 Brick au chabichou et basilic |
- Pour 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 à 7 min
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|  Préparation : | Découpez le Sainte-Maure en 24 fines tranches. Lavez, essuyez et ciselez le basilic. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Découpez les feuilles de brick en 2, posez-les toutes à plat sur le plan de travail.
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| Au pinceau, badigeonnez-les succinctement de miel sur une seule face et ajoutez au centre de chaque feuille une tranche de Sainte-maure. Poivrez, ajoutez encore une mini pincée de ras-el-hanout puis répartissez le basilic ciselé.
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| Refermez chaque feuille en paquet carré, huilez-les au pinceau puis posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 5 à 7 min en surveillant et en les retournant à mi-cuisson. A la sortie du four, entourez-les d'un brin de ciboulette et servez de suite à l'apéritif, en tapas ou amuse-bouche. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1 chabicou ou un Sainte-Maure
- 4 c. à soupe de miel de romarin
- 1 c. à café de ras-el-hanout
- 1 petit bouquet de basilic
- 12 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 brins de ciboulette
- poivre du moulin
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