 Escargots aux deux herbes en coquilles de pomme de terre |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
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|  Préparation : | Préchauffez votre four à 200°C (th.7). Lavez et essuyez les pommes de terre. Coupez les extrémités. Partagez-les en deux et creusez-les délicatement à l'aide d'une petite cuillère, en laissant un bord tout autour.
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| Déposez-les dans un plat à four sur un lit de gros sel. Faites cuire 20 min. Egouttez les escargots. Gardez le jus et versez-le dans une casserole. Faites-le réduire pendant 3 min.
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| Ajoutez la ciboulette et le persil et incorporez la crème fraîche. Ajoutez enfin les escargots et faites chauffer le tout 2 min. Répartissez cette préparation dans les pommes de terre. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 16 pommes de terre (de petite taille)
- 16 escargots au naturel
- 80 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe de persil
- 5 c. à soupe de gros sel
- sel fin, poivre du moulin
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