Lamproie de A à Z

Les amuse-bouches !

Escargots aux deux herbes en coquilles de pomme de terre


  • Pour 4 personnes
  • Préparation :  10 min
  • Cuisson :  25 min

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
Lavez et essuyez les pommes de terre.
Coupez les extrémités.
Partagez-les en deux et creusez-les délicatement à l'aide d'une petite cuillère, en laissant un bord tout autour.
Déposez-les dans un plat à four sur un lit de gros sel.
Faites cuire 20 min.
Egouttez les escargots.
Gardez le jus et versez-le dans une casserole.
Faites-le réduire pendant 3 min.
Ajoutez la ciboulette et le persil et incorporez la crème fraîche.
Ajoutez enfin les escargots et faites chauffer le tout 2 min.
Répartissez cette préparation dans les pommes de terre.
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Ingrédients :

  • 16 pommes de terre (de petite taille)
  • 16 escargots au naturel
  • 80 g de beurre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe de persil
  • 5 c. à soupe de gros sel
  • sel fin, poivre du moulin











Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr