Lamproie de A à Z

Les amuse-bouches !

fromage de chèvre sur toasts d'aubergines


  • Pour 6 personnes
  • Préparation :  15 min
  • Cuisson :  25 min

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Lavez et séchez les aubergines.
Coupez-les chacune en 8 rondelles.
Posez les rondelles d'aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez-les d'huile d'olive et enfournez.
Faites-les griller 10 min de chaque côté environ.
Pendant ce temps, coupez chaque fromage de chèvre en quatre.
Quand le temps de cuisson des aubergines est terminé, sortez la plaque du four et posez une rondelle de fromage sur chaque rondelle d'aubergine.
Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, poivrez et enfournez à nouveau.
Faites gratiner, porte du four entrouverte, pendant 5 min.
Sortez du four et servez chaud.
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Ingrédients :

  • 3 aubergines
  • 6 fromages de chèvre de type « Picodon »
  • huile d'olive au basilic
  • poivre du moulin





Mon conseil :

Vous trouverez des aubergines tranchées et grillées dans les rayons congélation !




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr