Lamproie de A à Z

Les amuse-bouches !

Canapés au saumon fumé


  • Pour 6 personnes
  • Préparation :  15 min

Préparation :

Coupez les petits pains en deux moitiés.
Puis ces deux moitiés en 4 morceaux.
Toastez-les très légèrement.
Coupez le saumon en carrés d'une taille légèrement supérieure aux carrés de pain.
A l'aide d'une cuillère, tartinez le pain de crème fraîche.
Posez le saumon en chiffonnade sur la crème.
Versez quelques gouttes de citron pressé.
Piquez le saumon d'un brin de romarin jusqu'au pain.
Laissez au frais avant de servir.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 citron pressé
  • 3 petits pains aux céréales
  • quelques brins de romarin

Mon conseil :

Du fromage blanc allégé battu au fouet électrique peut remplacer la crème fraîche.




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr