 Blanc de poulet au légumes | Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 2 personnes
|
|  Préparation | Emincer finement le poulet, diviser le brocoli en bouquets, couper les tiges de brocoli et les carottes en fins bâtonnets. Emincer le chou chinois.
|
| Chauffer l'huile dans le wok, ajouter le poulet et cuire 2 minutes en tournant, mettre de côté. Mettre les carottes et ensuite les brocolis par-dessus, ensuite le chou chinois, pour former des couches.
|
| Assaisonner avec les épices, délayer la fécule avec un peu d'eau et les légumes avec le mélange puis laisser encore mijoter 1 minute.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 150 g de blanc de poulet
- 150 g de brocoli
- 150 g de carottes
- 1/2 petit chou chinois
- 1 c.s. d'huile
- Sucre
- 1 c.à c. de sauce de soja et de sherry
Fécule
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|