 Boeuf aux oignons nouveaux | Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 2 personnes
|
|  Préparation | Emincer la viande et les oignons, hacher l'ail, cuire la viande au wok, et la garder au chaud.
|
| Enduire le wok d'huile, rissoler l'ail et le sambal, ajouter la viande et l'oignon de printemps et cuire le tout 2 minutes.
|
| Epicer. allonger avec les sauces, lier avec la fécule et arroser d'huile de sésame.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 300 g de filet de bœuf
- 4 oignons de printemps
- 2 gousses d'ail
- Huile pour enduire le wok et pour cuire
- 2 gousses d'ail
- Poivre moulu
- 1 c.à.s. de sambal
- 1 pincée. de glutamate
- 1 c.à.s. de sauce de haricots douce
- 1 c.à.s. 1/2 de sucre
- 1 c.à.s. de vin de riz
- 1 c.à.s. 1/2 de ketchup
- 2 c.à.c. de sauce de soja
- 1 c.à.c. 1/2 de fécule délayée dans l'eau
- 1 c.à.c. d'huile de sésame
|
| |  | |  |
|