 Recettes de dips 3 | Spécial barbecue! |
|  mayonnaise aux herbesAvec de l' agneau! Laver et hacher très finement les herbes. Mettre les jaunes d' oeufs et la moutarde dans un grand bol, assaisonner et commencer à mélanger à l' aide d' un fouet. Ajouter le vinaigre et verser l' huile en filet sans arrêter de fouetter jusqu' à obtention d' une sauce ferme. Adjoindre les herbes en mélangeant rapidement. Conserver au frais, couvert d' un film alimentaire, jusqu'à consommation.
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|  Dips aïoliAvec du poisson! Peler les gousses d' ail,Les écraser au pilon avec le jus du citron, puis mettre dans un grand bol. Ajouter le jaune d' oeuf et monter la sauce au fouet en versant l'huile d' olive en filet, puis celle de tournesol, comme une mayonnaise. assaisonner et conserver au frais couvert d' un film alimentaire jusqu'à consommation
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|  Dips pestoAvec les légumes! Eplucher les gousses d' ail, laver le basilic et l' effeuiller. mettre l' ail et le basilic dans un bol et l' écraser au pilon en incorporant l' huile petit à petit. assaisonner, réserver au frais, recouvert d' un film alimentaire.
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|  dips barbecueAvec le canard, le poulet ou le porc! Peler et hacher très fin les oignons. Dans un bol, mélanger le ketchup, le concentré de tomate et l' huile d' olive. Assaisonner. Délayer le curry dans le cognac, y ajouter très peu de tabasco puis verser dans la sauce. Bien mélanger et réserver au frais recouvert d' un film alimentaire.
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|  __Dips au yaourtAvec les légumes! Dans un bol, mettre la moutarde, le jus de citron et le sucre. battre en incorporant lentement l' huile comme pour une mayonnaise et verser ensuite le yaourt ou le fromage blanc, les herbes et le concombre haché.
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 jaunes d' oeufs
- 1cuil à café de moutarde
- 1cuil à café de vinaigre blanc
- 50cl d' huile
- 3 brins de persil
- 3 brin de cerfeuil
- 2 brins d' estragon
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Ingrédients | - 10 gousses d' ail
- 1 jaune d' oeuf
- le jus d' un 1/2 citron
- 15cl d' huile d' olive
- 10cl d' huile de tournesol
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Ingrédients | - 4 gousses d' ail
- -1 gros bouquet de basilic
- 30cl d' huile d' olive
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Ingrédients | - 8 cuil à soupe de ketchup épicé
- 3 cuil à soupe de concentré de tomate
- 4 cuil a soupe d' huile d' olive
- 2 cuil à soupe de cognac
- 2 cuil à café rases de curry
- 2 petits oignons
- quelques gouttes de tabasco
sel fin, poivre du moulin |
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 | |  | | Ingrédients | - 1 yaourt (ou fromage blanc)
- 1 cuil à soupe de savora
- 1 cuil à soupe de jus de citron
- 3 cuil à soupe de concombre haché
- 1 cuil à soupe de ciboulette et d' aneth hachés
- 5 cl d' huile d' olive
- 1/2 cuil à soupe de sucre en poudre
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