Ma cuisine d' été !

Tomate au roquefort

Une entrée fraîche et seulement 114 calories !

Préparation

Laver les tomates, enlever le chapeau et creuser pour enlever  2/3 de sa chair.
assaisonner l' intérieur et les retourner.
Hacher finement le céleri, l' oeuf dur et le roquefort.
bien mélanger le tout, ajouter les yaourts et assaisonner.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir, remplir les tomates avec la farce,dresser en assiettes individuelles sur un lit de laitue...







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Ingrédients

  • 2 yaourts nature non sucrés
  • 4 grosses tomates
  • 60 g de roquefort
  • 1 oeuf dur
  • 1 branche de céleri
  • laitue pour la déco
  • paprika pour le déco
  • sel fin, poivre du moulin, piment d' espelette

Mon conseil

Faites cuire un 2ème oeuf dont le jaune, haché, servira de déco par dessus, saupoudré de paprika bien rouge !!!




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr