 |  Préparation | Préparer la marinade : Mélanger la fleur de sel, le poivre du moulin. faire dissoudre à l'aide d'un jus de citron vert. Adjoindre les baies roses, écrasées et passées dans un chinois Ralonger avec de l'huile d'olive parfumée au basilic.
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| Lever les Filets du bar. Couper les filets de bar en petit cubes de 1 à 2 cm de coté, sans les hacher. Mettre les morceaux de poisson dans la marinade et les laisser pendant une heure avant de servir.
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| Prendre des abricots secs, et les découper de la même manière en petits morceaux Placer les ingrédients sur les assiettes.
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 poisson ( mulet, Bar ou 2 filets de Bar)
- Abricots secs
- 1 Citron vert
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre et baies roses
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 | |  | | Accord: | un Beaumes de Venise blanc |
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