Les poissons mélangés !

Potée de poisson


  • Pour 6 personnes
  • Préparation :  20 min
  • Cuisson :  10 min
  • Marinade :  4 heures

Préparation

Préparez la marinade :
pelez et écrasez les gousses d'ail.
Emincez finement le piment.
Mettez les gousses d'ail et le piment dans un bol, arrosez de jus de citron, salez et poivrez.
Mettez les morceaux de poissons dans un plat creux et arrosez-les de marinade.
Placez 4 heures au frais.
Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
Mettez-les dans un bol avec le jus de citron.
Epluchez les ciboules et nouez-les avec le bouquet garni.
Pelez et émincez l'oignon.
Versez l'eau dans une cocotte.
Ajoutez le bouquet garni, le piment entier, l'oignon émincé et salez.
Portez doucement à ébullition.
Aux premiers frémissements, plongez les morceaux de poisson dans la cocotte et faites cuire 8 min.
Retirez du feu, versez le jus de citron à l'ail, mélangez et servez aussitôt.
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Ingrédients

  • 1 kg de poisson variés coupés en morceaux
  • 1 bouquet garni
  • 2 ciboules
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petit piment
  • le jus de 4 citrons verts
  • 50 cl d'eau
  • sel
Pour la marinade :
  • le jus de 4 citrons verts
  • 1 petit piment
  • 2 gousses d'ail
  • sel fin, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr