 Navarin printanier |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
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|  Préparation | Epluchez, lavez tous les légumes. Taillez l'agneau en morceaux. Faites la dorer dans une cocotte dans l'huile d'olive.
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| Une fois colorée, saupoudrez la viande de farine, ajoutez le concentré de tomates. Laissez cuire 3 min sur feu vif en remuant. Ajoutez le vin blanc, complétez avec de l'eau à hauteur de la viande. Assaisonnez, laissez cuire 30 min sur feu doux.
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| Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 15 min puis ajoutez les autres légumes et laissez cuire encore 30 à 45 min. Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 1.2 kg de sauté d'agneau (collier, épaule, poitrine)
- 150 gr d'oignons nouveaux ou petits oignons
- 250 gr de carottes fanes nouvelles
- 400 gr de petites pommes de terre nouvelles
- 250 gr de petits navets nouveaux
- 100 gr de petits pois frais
- 100 gr de haricots verts
- 15 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 petite boite de concentré de tomates
- Persil haché (déco)
- sel fin, poivre du moulin
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