Les recettes d' agneau !

Navarin printanier


  • Pour 4 personnes
  • Préparation :  30 min
  • Cuisson :  1h15

Préparation

Epluchez, lavez tous les légumes.
Taillez l'agneau en morceaux.
Faites la dorer dans une cocotte dans l'huile d'olive.
Une fois colorée, saupoudrez la viande de farine, ajoutez le concentré de tomates.
Laissez cuire 3 min sur feu vif en remuant.
Ajoutez le vin blanc, complétez avec de l'eau à hauteur de la viande. Assaisonnez, laissez cuire 30 min sur feu doux.

Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 15 min puis ajoutez les autres légumes et laissez cuire encore 30 à 45 min.
Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.






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Ingrédients:

  • 1.2 kg de sauté d'agneau (collier, épaule, poitrine)
  • 150 gr d'oignons nouveaux ou petits oignons
  • 250 gr de carottes fanes nouvelles
  • 400 gr de petites pommes de terre nouvelles
  • 250 gr de petits navets nouveaux
  • 100 gr de petits pois frais
  • 100 gr de haricots verts
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 petite boite  de concentré de tomates
  • Persil haché (déco)
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr