 Moules au céleri | un" MUST" |
|  Préparation | Marinade Ajouter au bouillon, le jus du citron, le bouquet garni, l' huile, le vin blanc, le céleri débité en petits cubes. assaisonner en ne salant pas trop ! Cette préparation servira à faire ouvrir les moules |
|  allumer la planchahuiler la plancha en vous servant d' un "sopalin" entouré autour d' une fourchette, ou à l' aide d' un pinceau à poil non synthétique. verser les moules sur la plancha et les remuer constamment. mouiller avec le bouillon de façon à maintenir toujours humides les moules. ( c' est ce jus qui en bouillant fera ouvrir les moules ) |
|  service | Quand les moules sont ouvertes, les mettre dans le plat de service à bords haut, y adjoindre le jus de cuisson de la gouttière. servir chaud ! |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 kg de moules
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d' huile d' olive
- 1 litre de bouillon ( bouillon cube )
- 1 branche de céleri
- bouquet garni
- 1 citron
- sel fin, poivre du moulin
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