 Parillada de légumes |  |
|  Préparation | Laver et essuyer tout les légumes. Les couper en tranche d' 1 cm d' épaisseur. HUILE PARFUMEE Mélanger : l' huile d'olive et le basilic, assaisonner+ piment d' espelette |
|  allumer la planchaFeu moyen. bien huiler la plancha. passer les tranches de légumes dans l' huile parfumée et les mettre à griller quelques minutes de chaque côté. Commencer par: aubergine, fenouil, oignons. finir parles tomates qui demandent - de cuisson. assaisonner en fin de cuisson |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 oignons rouges
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2aubergines
- 4 poivrons
- 2fenouils
- 5cl d' huile d' olive
- 2cuil à soupe de basilic frais
- sel fin, poivre du moulin, piment d' espelette
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 | |  | | Mon conseil | Si vous voulez cuisiner des :
- carottes
- brocolis
- choux-fleur
- artichauts
il vous faudra d'abord les précuires à l' eau |
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