Arriba la Plancha !

Parillada de légumes

Préparation

Laver et essuyer tout les légumes.
Les couper en tranche d' 1 cm d' épaisseur.
HUILE PARFUMEE
Mélanger : l' huile d'olive et le basilic, assaisonner+ piment d' espelette

allumer la plancha

Feu moyen.
bien huiler la plancha.
passer les tranches de légumes dans l' huile parfumée et les mettre à griller quelques minutes de chaque côté.
Commencer par: aubergine, fenouil, oignons.
finir parles tomates qui demandent - de cuisson.
assaisonner en fin de cuisson


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Ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2aubergines
  • 4 poivrons
  • 2fenouils
  • 5cl d' huile d' olive
  • 2cuil à soupe de basilic frais
  • sel fin, poivre du moulin, piment d' espelette

Mon conseil

Si vous voulez cuisiner des :
  • carottes
  • brocolis
  • choux-fleur
  • artichauts
il vous faudra d'abord les précuires à l' eau




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr