Light et gourmandes

Salade au soja


  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 min

Préparation :

Egouttez le soja.               
Pelez l'avocat, coupez-le en deux et retirez-lui son noyau.
Coupez sa chair en petits morceaux et citronnez-les.               
Nettoyez et émincez les champignons puis citronnez-les également.               
Coupez le jambon en dés.               
Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier en assaisonnant avec la vinaigrette.                
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 boîte de germes de soja
  • 1 avocat
  • 1 jus de citron
  • 150 g de champignons de paris
  • 150 g de jambon cuit
  • vinaigrette










Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr