Les sauces chaudes:

Sauce à l'américaine

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  • Préparation : 20 minutes

Préparation:

Dans une casserole, faire chauffer 25 g de beurre et l'huile; ajouter la carapace de langouste et laisser cuire pendant 5 min.;
Poivrer; ajouter l'échalote, le cognac, le vin, les tomates; laisser mijoter 10 min.;
Retirer la casserole du feu; enlever la carapace; ajouter le beurre peu à peu en mélangeant;
Ajouter l'estragon et la crème;
Napper le poisson ou servir en saucière.









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Ingrédients:

   
  • 1 carapace de langouste ou de homard en morceaux   
  • 100 g de tomates hachées   
  • 1 c. à s. d'estragon   
  • 30 g de cerfeuil   
  • 1 c. à s. d'échalote hachée   
  • 2 dl de vin blanc sec   
  • 4 c. à s. de crème épaisse   
  • 4 c. à s. de cognac   
  • 1 dl d'huile   
  • 125 g de beurre   
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr