 Sauce au porc |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes
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|  Préparation: | Faites revenir le porc dans de l'huile jusqu'à ce qu'il brunisse. Ajoutez l'ail et la citronnelle et prolongez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.
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| Ajoutez la sauce pimentée, le beurre de cacahuètes, la crème de coco, la sauce de poisson et le sucre roux. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 2 cuillères à café de coriandre en poudre
- 0,5 cuillère à café de bulbe de citronnelle haché
- 4,5 cuillères à café de sauce de poisson
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 15 cl de crème de coco
- 0,5 cuillère à café d' ail haché
- 180 g de porc haché
- 2 cuillères à soupe d' huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère à café de sauce pimentée
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