Les sauces chaudes:

 

Antipasti aux poivrons et tomates


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Préparation:

Lavez les tomates et les poivrons.
Essuyez-les soigneusement.
Retirez le pédoncule des tomates et des poivrons.               
Mettez le four en position gril.
Faites griller les poivrons 20 minutes.
A mi-cuisson, ajoutez les tomates et les gousses d'ail en les laissant entiers.               
Attendez que les légumes soient bien cuits et grillés.
Pour cela, retournez-les sur toutes les faces.               
Epluchez-les alors soigneusement.
Enlevez les grains des tomates et des poivrons.
Retirez la pulpe des gousses d'ail.               
A la fourchette, écrasez l'ail et la tomate en purée.
Coupez la chair des poivrons en lamelles.               
Arrosez d'huile d'olive et de citron.
Ajoutez du sel et du poivre.               
Faites griller des tranches de pain.
Tartinez de pulpe de tomate et recouvrez de poivron.
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Ingrédients:

  • 6 Tomates
  • 2 poivrons verts
  • 3 gousses d' ail
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 citrons jaunes
  • - pain de campagne
  • sel fin, poivre du moulin








 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr